BEKASI 2019-11-14 03:04:01

KAWASAKI GOES TO SCHOOL SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI HITS 307
KAWASAKI GOES TO SCHOOL

Pada hari selasa (06/08/2019), PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA mengunjungi SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI. Acara tersebut dihadiri oleh Perwakilan PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA, Kepala Sekolah (Bpk.PENTARYANTO S.Pd), beserta Guru, Staff, dan Seluruh Siswa/i SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI dengan tujuan ingin Menciptakan Teknisi-Teknisi Handal Lulusan SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI.
Acara dibuka dengan Penampilan Musik. Lalu sambutan dari Kepala Sekolah (Bpk.PENTARYANTO S.Pd). Acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Assistent Mannagers PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA (Bpk.M.AWTUDRIKAL QOMAR), dalam sambutannya beliau berpesan "Semoga dengan adanya kerja sama antara PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA dengan SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI bisa menambah kreatifitas siswa, Khususnya di bidang Industri Sepeda Motor".
Acara berlanjut dengan penandatanganan Memorandum Of Understanding (MOU) oleh perwakilan PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA dengan Kepala Sekolah SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 KOTA BEKASI dan pemotongan pita secara simbolis.
TAMPILKAN DAN DOKUMENTASIKAN

Copyright © 2009 DATA CENTRE YPTDB. https://yptdb.sch.id. All Rights Reserved. All Trademarks Are The Property of Their Respective Owner.