IM Group

Jl. Anggrek 1 Duren Jaya Kota Bekasi Telp & Fax : +6221- 88346608
Email : cs@yptdb.sch.id URL : http://www.yptdb.sch.id

MAJALAH SUARA SISWA - SMK KGB1 BEKASI
DOKUMENTASI MAJALAH SUARA SISWA OSIS SMK KGB1 BEKASI Memperingati PHBN HUT RI KE 73 MEMPERINGATI PHBN HUT RI KE 73 [DIBACA : 1324 X DIBUAT TGL : 2018-09-12 17:09:29 ® Iksan Maulana XII TKR 4 1920 ]
komandan upacara kali ini adalah HOKKY dari XI TKR 4 dan Mayjen Purn H.M Nasrun selaku perwakilan dari Yayasan yang menjadi inspektur upacara .

DOKUMENTASI MAJALAH SUARA SISWA OSIS SMK KGB1 BEKASI Memperingati PHBN HUT RI KE 73Pada Hari Jumat (17/08)18, Smk Karya Guna Bhakti 1 Melaksanakan Upacara Pengibaran Sang Saka Merah- putih dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-73 . Upacara dimulai pukul 07.00 pagi WIB dan berlangsung Hikmat . Upacara Dihadiri oleh perwakilan dari Yayasan Tri Daya Bhakti ,Kepala Sekolah Dan Guru-guru serta para siswa/I yang antusias ikut sebagai peserta upacra .

Dalam Pidatonya saat menjadi Inspektur upacara , Purn Mayjen H.M Nasrun berpesan agar kita sebagai generasi muda bangsa terus melanjutkan perjuangan dan menghormati jasa para pahlawan yang telah gugur, mengorbankan segalanya bagi bangsa dan mempertahankan negara ini.

Pagi itu upacara berjalan secara baik dan tidak terkendala apapun, setelah Inspektur upacara selesai berpidato, ia lansung turun dan bersalaman dengan komandan upacara dan para guru serta kepala sekolah yang hadir saat itu.
Para petugas pun bertugas dengan baik dan paduan suara dari campuran Kelas XI MM 1, XI MM 2, dan XI MM 3 pun mengiring upacara dengan baik.
Setelah Upacara Selesai, ekskul wasikakey pun hadir untuk menghibur para peserta upacara , pembukaan dimulai dari permainan angklung dan rampak gendang lalu disusul oleh drama yang menghibur para siswa , acara ditutup dengan dance dan tarian Bersama dari semua anggota ekskul wasikakey .
Pesan pembaca sangat berguna
Terimakasih atas tanggapannya
Iksan Maulana XII TKR 4 1920

Komentar :
  • luar biasa smk kgb1 ( © 2018-08-30 06:08:02)
  • Hello there, My name is Aly and I would like to know if you would have any interest to have your website here at yptdb.sch.id promoted as a resource on our blog alychidesign.com ? We are in the midst of updating our broken link resources to include current and up to date resources for our readers. Our resource links are manually approved allowing us to mark a link as a do-follow link as well . If you may be interested please in being included as a resource on our blog, please let me know. Thanks, Aly ( © 2019-03-30 17:03:59)

Tidak ada artikel terkait

10 KARYA TULISAN TER HIT
# 1 PHBN HARI KESAKTIAN PANCASILA DAN HARI BATIK NASIONAL HITS : 30579
# 2 PRESTASI SHORT MOVIE SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 BEKASI HITS : 1349
# 3 MEMPERINGATI PHBN HUT RI KE 73 HITS : 1325
# 4 100 KETUA OSIS TERBAIK HITS : 1263